Treffpunkt um 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus
Treffpunkt Aktive und Alterskameraden im Feuerwehrhaus

Förderer der Feuerwehr werden

Förderer der Freiwilligen  Feuerwehr Lauschied zu werden ist recht einfach - Dich kostet es gerade einmal zwei Minuten, um den Antrag auszufüllen und danach jährlich nur 15,00 Euro, mit denen Du finanziell die Arbeit des Fördervereins unterstützt und dazu beiträgst, dass die Feuerwehrmänner und -frauen unserer Wehr gut ausgerüstet sind und die Kinder- und Jugendfeuerwehr tolle Ferien- und Frezeitaktionen unternehmen kann.

Wir freuen uns über jedes neune Mitglied. Denn: Du tust damit etwas für die Allgemeinheit !

Die Mitgliedschaft im Förderverein kann passiv und aktiv sein. Das bedeutet: Du kannst an Festen gerne mit anpacken und helfen - musst es aber nicht!

Hier kannst Du den Mitgliedsantrag downloaden:

Mitgliedsantrag Förderverein

Den ausgefüllten Antrag wirfst Du einfach in den Briefkasten am Feuerwehrhaus oder sendest ihn per eMail an uns (eMail-Adresse findest du im Impressum).