Treffpunkt um 18:30 Uhr am Feuerwehrhaus
Treffpunkt Aktive und Alterskameraden im Feuerwehrhaus

Informationsbroschüren

Es gibt Notsituation in die man selbst kommen kann oder in die andere geraten. Man wird schnell selbst zum Betroffenen oder gar zum Retter. Auch wenn man es sich zum gegenwärtigen Zeitpunkt kaum vorstellen kann, so können schnell und unvorhersehrbar Notsitationen eintreten, auf die man sich vorbereiten kann. Dazu zählen auch größere Ereignisse, die ggf. ganze Regionen betreffen. Ausgelöst von Unwetterkatastrophen bis hin zu Störungen überregionalen Ausmaßes.

Unter anderem dazu dienen die Broschüren des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe, die wir Dir zum Download bereitstellen:

Broschüre "Für den Notfall vorgesorgt"

Broschüre "Bevor es brennt - vorbeugender Brandschutz"

Wenn Du Fragen hast, die Deinen Brandschutz betreffen, dann sprich uns an, denn wir beraten Dich gerne!